• 公司简介CompanyProfile

    广证恒生CEPA框架下,经中国证监会核准,由越秀金控集团控股的广州证券与香港恒生银行全资控股的恒生证券共同出资设立的国内第一家合资证券投资咨询公司。

  • 研究特色ResearchFeatured

    我们致力于成为打通主板与新三板、跨市场的产业链研究专家,打造具有卓越行业研究力并为成长企业提供投融资综合解决方案、为投资机构提供专业研究服务的专家型金融服务机构。

  • 业务拓展BusinessDevelopment

    研究创造价值,广证恒生秉承客户第一、极客研究、注重口碑的研究与服务理念。聚焦TMT、大消费、高端装备三大行业方向及市场主题策略,致力于做打通主板与新三板、跨市场的产业链研究,广证恒生为主流公募基金公司、私募投资机构、上市公司与新三板企业提供全面、高效、定制化的研究咨询服务,帮助识别好资产、对接好企业、找到好价格。