首页>研究特色>研究版块

研究版块

研究板块:

1、主板研究

广证恒生主板研究始于公司成立之初,以“垂直深耕三大行业方向+宏观策略“为研究特色,目前已全国覆盖TMT、高端装备、大消费三大行业及市场策略主题接近200家上市公司,精心打造完备的宏观经济研究体系、市场策略研究体系、TMT研究体系、高端装备研究体系和大消费研究体系,为主流公募基金公司、私募投资机构和上市公司提供全面、高效的研究咨询服务。

2、新三板研究

在财富管理和创新创业的两大时代背景下,广证恒生新三板构建“研究极客+BANKER“双重属性的投研团队,以研究力为基础,为企业量身打造资本规划的实践与落地服务,对接资本市场,提供跨行业、跨地域、上下游延伸等一系列的金融全产业链研究服务,发挥桥梁和杠杆作用,为中小微、成长企业及金融机构提供闭环式持续金融服务。


研究特色:

1、产业研究特色

广证恒生沿行业研究三部曲“行业专家—行业品牌—行业整合”,以产业链为研究基础,做产业趋势研究,做垂直深耕产业研究。

2、跨市场研究特色

广证恒生做打通主板与新三板、联动一二级市场的产业链研究专家,做企业对接资本市场的桥梁,做企业上下游资源整合的桥梁,做优秀机构对接企业的桥梁。

研究特色