广州证券对口帮扶江西石城县战略合作签约暨捐赠仪式

收藏本文 2017.09.08 来源:

822日,广州证券与江西省石城县人民政府隆重举行“广州证券对口帮扶(石城)战略合作签约暨捐赠仪式”广州证券党总支书记吴世忠、党总支副书记、党群工作部部长彭盛开、深圳分公司总经理于兴诗、深圳分公司副总经理周舒达、深圳分公司固收部总经理谢铮,以及石城县县委书记鲍峰庭、县委副书记、县政府县长尹忠、县委副书记杨小妹等出席了签约暨捐赠仪式。

广州证券吴世忠书记首先带领公司扶贫工作小组成员参观了石城城投集团,并听取了朱兴才董事长对公司发展情况的介绍。随后,扶贫小组来到石城县人民政府大楼与石城县委举行了战略合作签约暨捐赠仪式。吴世忠书记、尹忠县长分别代表广州证券、石城县人民政府签订了《战略合作协议》,尹书记还代表县政府向吴书记赠送了“情系老区 携手同行”牌匾,充分肯定了广州证券结对帮扶的工作成果。

 

                                                                                      

 

鲍峰庭县委书记发表致辞,对广州证券吴书记一行的到来表示热烈的欢迎,对广州证券的慷慨捐赠和厚重的善心表示衷心的感谢,并向现场来宾重点介绍了石城县的基本信息、县域重要资源分布等情况。鲍书记表示,近年来石城县为更有效地发展经济,开拓了以旅游业作引领,生态农业、低碳工业、现代服务业多点开花的产业发展新格局,积极招商引资,力争尽早脱贫,希望可以与广州证券开展更广、更深的合作

 

                                                                                     

 

   吴世忠书记表示,除了我司对石城县进行公益扶贫(捐赠100万元扶贫款、50台笔记本电脑)之外,广州证券将通过公司的专业能力,帮助石城县域企业利用资本市场发展壮大,促进县域经济发展,并采取多种措施帮助县里贫困人口解决就业、就学、就医等实际困难。吴书记承诺,我司必牢记习总书记的号召,与石城县政府齐心协力,秉承“真扶贫、扶真贫”的理念,为“‘携手奔小康’,共创和谐社会”贡献一份力量。