广东省金融系统社会治安综合治理暨平安金融创建工作领导小组表彰广州证券对广东省金融系统十九大安保维稳工作中作出突出贡献

收藏本文 2018.03.15 来源:

广州证券全面学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻习近平总书记对广东主要指示批示精神,牢固树立“大金融、大监管、大平安”工作理念,把防控风险、服务发展、破解难题、补齐短板摆在更加突出的位置,以构建权责清晰的综治责任体系、推动金融综治机制体制创新和建立公平公正的金融交易环境为突破口,为迎接改革开放四十周年创造安全稳定的金融环境。

为表彰广州证券在党的十九大安保维稳工作中作出的突出贡献,广东省金融系统社会治安综合治理暨平安金融创建工作领导小组授予广州证券党群工作部“广东省金融系统十九大安保维稳工作突出贡献嘉奖集体”荣誉;授予广州证券纪检专员吴水发“广东省金融系统十九大安保维稳工作突出贡献嘉奖个人”荣誉。

广州证券将再接再厉,不断取得更加优异的成绩。