广州证券股份有限公司2018年公开招考的通知

收藏本文 2018.06.05 来源:

为满足公司发展需要,本着优化人力资源结构,提升人均效能,现将举办2018年公开招考,具体事项如下:

一、 招聘对象

2018年应届毕业生

二、 招聘部门

投资银行、债券融资、资产管理、经纪业务、自营投资、后台管理、分公司、营业部等

(岗位具体职责、任职要求等相关信息,请进入公司官方招聘平台查看,查看路径见文末【报名方式】)

三、 工作地点

    广州、北京、上海、深圳、成都、南京、杭州、昆明、合肥、南昌、石家庄、呼和浩特等城市

四、 招聘条件

1、 身体健康,精神面貌良好,认同广证企业文化;

2、 诚实守信、品行端正、无不良记录;

3、 遵纪守法、具有良好的思想品质和道德素质;

4、 无中国证监会规定的任职回避情形;

5、 具有应聘岗位规定的资质资格及其他条件。

五、 招考程序及内容

1、 简历投递及素质测评(2018年6月4日至2018年6月7日)

    每名应聘人员限投1个岗位。在投递简历当天晚上12点前,公司会通过邮件形式向符合任职条件的应聘人员发送素质测评链接,应聘人员须在规定时间内完成测评(素质测评主要测试应聘人员的综合素质、分析和解决实际问题的能力等内容,用时约为30分钟)。逾期未测评者视为放弃报名资格。

2、 资格初审(2018年6月7日至2018年6月8日)

    公司将依据素质测评结果与岗位匹配度进行资格初审。资格初审结果(即进入笔试的人员名单)将在广州证券官网及广州证券人力资源公众号公布,对未通过资格初审的人员,不再另外告知原因。

3、 笔试(2018年6月中旬)

笔试采用集中线下闭卷形式,具体时间及地点另行通知笔试主要测试应聘人员的证券基础、行政能力及与应聘岗位相关的专业知识)。

4、 面试(2018年6月中下旬)

    人力资源总部将根据笔试成绩,按照1:3的比例依次确定进入面试环节的人员。如比例不足,可根据岗位实际需求进行调整,具体时间及地点另行通知(面试主要考核应聘人员的综合素质和专业能力)。

5、 录用

公司将按规定程序对符合录用条件的应聘人员办理录用手续。如应聘者因个人原因放弃入职,公司可根据实际情况进行补录。

六、 报名方式

通过浏览器打开链接(http://zhaopin.gzs.com.cn:6033/portal/employ/home.jsp)进入公司官方招聘平台→注册账号→完善个人简历→进入【校园招聘-应届生招聘】→查找【公开招考】意向岗位进行简历投递。

 

如有疑问,可致电咨询88836999转人力资源部招聘管理岗或发邮件至hr@gzs.com.cn。