关于我们

人才理念

广州证券秉承人才是公司核心竞争力的理念,通过推广“以业绩为核心、以能力为导向”的MD(董事总经理)组织文化、全面推行职业经理人的“合伙人”机制,坚持贯彻执行引进吸收一批业内精英、锻炼储备一批后备人才、培养提拔一批干部队伍的“三个一”人力资源工程,建立公开、公平、择优的内外部竞岗平台,形成了一支极具战斗力与凝聚力的职业经理人队伍,创造了员工平等竞争的机会,极大拓展了人才的职业发展通道和广阔的发展空间,实现了个人业绩和公司业绩的双提升!

我们为员工提供五险一金、带薪休假等法定福利,并根据经营状况及员工需求提供补充养老、健康医疗等人性化的公司福利;我们为员工提供重点突出、兼顾全面的系统化的培养体系为员工的职业生涯发展提供助力,在关注员工技能发展的同时关注员工生活品质的提升与生理及心理的健康。

一分耕耘,一分收获,加入广州证券,您将获得一个精彩的人生!我们为员工提供一个优秀的发展平台,使员工得以充分发挥能力、发掘潜力,创造工作业绩,让每一位员工与企业共同成长。