首页>创新融资>业务简介

创新融资Innovative financing

业务简介

推荐挂牌业务:

推荐挂牌的公司进行尽职调查、编制报送内核的资料、召开内核会议、向全国股转系统报送备案文件等;办理股份登记、进行信息披露和股份解售工作、确定股份转让方式、接受投资者委托办理股份转让业务等。

并购重组:

协助企业进行战略策划,设计兼并收购方案,对目标公司进行尽职调查,协助企业进行谈判,取得政府相关部门的许可,进行收购的后续的管理等。

资产债务重组:

对重组各方进行尽职调查、设计重组方案、在重组过程中提供持续服务、利用自身资源协调公共关系、及时检测并提示风险、维护重组各方的权益、确保重组业务与股份转让系统的顺利对接等。

私募投资财务顾问:

帮助企业引进战略投资者(风险投资或私募股权投资机构),多方开辟融资渠道。

管理咨询:

对企业所属行业进行分析,使企业充分了解行业地位及发展前景,分析企业的核心能力、盈利能力、增长潜力及对投资者的吸引力,对企业经营状况与发展机遇进行分析,协助企业制定和实施发展战略的方案和规划等。